Оборудование предприятий мясного производства.Учебное пособие
Ежемесячные списки поступлений
Элемент не найден
Новинки каталога книг
Настоящее учебное пособие содержит описание технологического оборудования, использующегося при убое скота, при холодильной обработке мяса, в колбасном и консервном производстве, получении технических фабрикатов, для упаковки мяса и мясопродуктов. В учебном пособии рассмотрены вопросы целесообразности подбора и расчетов технологического оборудования, требования к монтажу оборудования, принцип их работы, техническая характеристика, тепловые расчеты и т.п.
В учебном пособии также уделено внимание современным способам обработки мяса и мясопродуктов, в частности, электрофизическим методам и методам электрофлотации, обработке мяса и мясопродуктов инфракрасным излучением, ультразвуком и др., позволяющим усовершенствовать производство, снизить энергозатраты и себестоимость готовой продукции и т.д.
Учебное пособие предназначено для учащихся колледжей, студентов и магистрантов технологических университетов, работников пищевой и молочной промышленности, для всех заинтересованных лиц, в частности, предпринимателей, занимающихся переработкой мяса и выпуском мясопродуктов.
Назад в раздел
Новинки каталога журналов
Элемент не найден
Новинки каталога газет
Элемент не найден
Новинки каталога мультимедийных изданий
Настоящее учебное пособие содержит описание технологического оборудования, использующегося при убое скота, при холодильной обработке мяса, в колбасном и консервном производстве, получении технических фабрикатов, для упаковки мяса и мясопродуктов. В учебном пособии рассмотрены вопросы целесообразности подбора и расчетов технологического оборудования, требования к монтажу оборудования, принцип их работы, техническая характеристика, тепловые расчеты и т.п.
В учебном пособии также уделено внимание современным способам обработки мяса и мясопродуктов, в частности, электрофизическим методам и методам электрофлотации, обработке мяса и мясопродуктов инфракрасным излучением, ультразвуком и др., позволяющим усовершенствовать производство, снизить энергозатраты и себестоимость готовой продукции и т.д.
Учебное пособие предназначено для учащихся колледжей, студентов и магистрантов технологических университетов, работников пищевой и молочной промышленности, для всех заинтересованных лиц, в частности, предпринимателей, занимающихся переработкой мяса и выпуском мясопродуктов.
Назад в раздел